Processo de fabricação

O processo de fabricação dos azeites saborizados Senhora Pimenta é inteiramente artesanal, primando pela qualidade de seus ingredientes e os cuidados necessários em cada etapa. Desde a lavagem e esterilização dos vidros, passando pelo preparo dos extratos, até envase, rotulagem e embalagem final.

Os vegetais são rigorosamente selecionados, sendo alguns plantados especialmente para a Senhora Pimenta (manjericão e pimenta dedo-de-moça). São utilizados in natura, sem adição de nenhum elemento artificial. O azeite usado é espanhol, extravirgem e com acidez máxima de 0,5%.

Todos os cuidados e carinho envolvidos no processo de fabricação visam preservar não só as propriedades benéficas para a sua saúde, contidas em todos os ingredientes, mas também garantir o melhor aroma, cor e sabor deles. Extraindo assim um verdadeiro néctar que vai direto à sua mesa.

Selecionamos ingredientes frescos in natura, com muito carinho.
A partir disso começamos a fabricação em processo artesanal que da origem aos Azeites Senhora Pimenta que hoje está na mesa dos brasileiros.

*Conservação
Luz – As embalagens devem ser escuras e o azeite armazenado em local sem interferência
da luz , para não perder a cor e propriedades.

Ar – Deve-se evitar o contato com o ar para não oxidar.

Temperatura – A embalagem deve ser mantida longe de fontes de calor.

 

banner